Sponsoren - NepalMedicalSupport eV.

Das neueste:  8. März.2020
Von links nach rechts: Uschi Münch,
Hr. Yogesh Sir, Abgeordneter des District Taplejung in der Regierung in Kathmandu,
Hr. Santosh verantwortlicher des Taplejung development Forum (Partner von NMS in Nepal)

.
Wenn auch Sie die Ärztin Uschi Münch bei ihrer Arbeit in Nepal als Sponsor unterstützen möchten,
dann melden Sie sich bitte im untenstehenden Kontaktformular.
Wir werden uns dann umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.
So machen Sie Ihr Unternehmen bekannter und Sie helfen gleichzeitig Menschen denen es nicht so gut geht.

So funktioniert's:
Sie erscheinen auf unserer Seite mit Ihrem Homepage-Banner, einem Werbetext Ihrer Wahl und einen Link zu Ihrer Homepage.
Natürlich bekommen Sie von uns eine Spendenquittung wenn gewünscht.
Wir würden uns sehr freuen von Ihnen zu hören!
Der Trekking Veranstalter "Pro Himal Adventure Pvt Ltd" unterstützt vor Ort in allen Belangen zB. durch Fahrten und Dolmetschen.
Die Fotogruppe "Gutlicht" in Neuhofen/Pfalz unterstützt die "Nepal-Ärztin" Uschi Münch schon jahrelang finanziell mit diversen Veranstaltungen in ihrem Wirken.
Unsere Clubabende finden regelmäßig im Gasthaus Engel in Sulz statt.
Die Termine können Sie dem Jahresprogramm entnehmen.
Wenn Sie sich für unsere Arbeit interessieren und Freude am Campen haben, dürfen Sie uns gerne an einem dieser Termine besuchen.
Falls Sie an einer unserer Ausfahrten teilnehmen möchten,
melden Sie sich bitte unter vorsitzenderCFL@aol.com an,
oder Sie benutzen unser Kontaktformular.
Die meisten Fotos sind im Urlaub, auf Wanderungen und bei Spaziergängen entstanden.
Hier im Album sind nur ein kleiner Teil meiner Bilder, das ich aber im Laufe der Zeit erweitern werde.
Bitte schaut deshalb öfter mal vorbei. Ich würde mich sehr freuen.

Die Fotos sind in Alben unterteilt, wobei der Schwerpunkt auf Städtereisen liegt.

Wenn Sie unsere Arbeit als Sponsor unterstützen wollen,
dann schreiben sie uns über unser Kontaktformular.
NepalMedicalSupport eV.
Ärztin Uschi Münch